الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:15 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

هنا السعودية.. أمطار رعدية وثلوج على أجزاء من المملكة اليوم الإثنين

توقعات الطقس فى السعودية_مصدر الصورة_ياندكس
توقعات الطقس فى السعودية_مصدر الصورة_ياندكس

أصدر المركز الوطني للأرصاد التابع للمملكة العربية السعودية بيانا حول حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين.

وأوضح بيان المركز الوطني للأرصاد، أنه متوقع هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة مع تساقط البرد وجريان السيول على أجزاء من المملكة والتى تضم "مكة المكرمة، المدينة المنورة، الباحة، الرياض، الشرقية، القصيم، تبوك، حائل، الجوف والحدود الشمالية.

وأضاف البيان، أن الرؤية الأفقية تتأثر بالضباب بعدة مناطق كما يتوقع حدوث انخفاض فى درجات الحرارة على منطقة الحدود الشمالية، تبوك، الجوف، مكة، المدينة المنورة، حائل.

وأشار البيان إلى أن الفرصة تتهيئا لتساقط الثلوج على مرتفعات منطقة تبوك والتي تضم المناطق الثلاث علقان، الظهر، وجبل اللوز.

كما يتوقع أن الرياح السطحية في البحر الأحمر تكون رياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كيلومتر لكل ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية الى جنوبية غربية بسرعة 20-40 كيلو متر لكل ساعة على الجزء الجنوبي تصل إلى 45 كيلو متر لكل ساعة على الجزأين الأوسط والجنوبي مع السحب الرعدية الممطرة.

اقرأ أيضًا: 61 ساعة تحت الأنقاض.. إنقاذ عمال منجم للذهب بأفغانستان