الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:20 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

من وضع خطة شيطانية للإعدام.. قصة ربة منزل وعشيقها أنهيا حياة الزوج بحلوان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

في أحد شوارع منطقة المعصرة بحلوان عقار مجهور يدور فيه جريمة اجتمع فيها شياطين الإنس للانتقام من أحد الأشخاص الذي تزوج من امرأه لم تصن عرضه واتفقت مع عشيقها على التخلص منه باعتباره العائق الذي يحول بينهما ليتزوج كل منهما الآخر.

خطة شيطانية وضعتها المتهمة الأولى بالاتفاق مع المتهم الثاني «عشيقها» للتخلص من زوجها التي رأت أن الحياة استحالت بينهما خاصة بعد انتوائه الزواج من أخرى غيرها، بخلاف الإهانات التي تتعرض لها.

الزوجة المتهمة استشاطت غضبا وضمرت الشر في نفسها واستأجرت عقار مهجور في منطقة المعصرة بحلوان وطلبت من عشيقها الحضور إلى مكان الجريمة لتنفيذها، ووضعت العديد من الحيل لاستدراج المجني عليه إلى هذا المكان، وفور وصوله فوجئ أنها نصبت له كمينا ووقع فيه.

بكل ما أوتي المجني عليه من قوة حاول الزود عن نفسه ولكن كان دون جدوي خاصة وأنه تلقي طعنة من يد زوجته المتهمة الأولى في رقبته حتي خارت قواه فسقط أرضا ليعاجله الثاني بعدد من الطلقات من السلاح الناري الذي كان بحوزته، وتركاه غارقا في دمائه وفرا هاربين.

أيام قليلة وشعر سكان المنطقة برائحة كريهة وبالفحص وجدوا جثة لأحد الأشخاص في حالة تعفن وحوله بركة من الدماء الذي يغلب عليه اللون الأسود لمرور وقت عليه، وبالكشف عن هوية المجني عليه تم التوصل إلى أسرته وبمناقشة الزوجة وتضييق الخناق عليه اعترفت بارتكابها الجريمة مع عشيقها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بإحالتهما إلى محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد وعاقبتهما بالإعدام شنقًا بعد ورود رأي مفتي الديار المصرية في إعدامهما.

اقرأ أيضا: الداخلية تداهم 8 مصانع ومخازن غير مرخصة بالجيزة وبني سويف