الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:13 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

القبض على 3 متهمين قتلوا مدرس في الجيزة

أرشيفية
أرشيفية

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بالقبض، على 3 أشخاص قاموا بقتل مدرس في أثناء خروجه من منزله بسلاح ناري أثناء استقلالهم دراجة بخارية.

بداية أحداث الواقعة عندما بدأت عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة، مفادها بمقتل شخص يدعى محمود السيد 31 سنة بدائرة القسم.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل وعثروا على شخص يدعى محمود السيد في بداية العقد الثالث من عمره،مدرس لغة عربية بإحدى المدارس الخاصة في المعادي،وبعمل التحريات اللازمة تبين أن وراء ارتكاب الجريمة 3 متهمين لوجود علاقة بابنه أحد المتهمين.

وتبين تقابل المذكورين على مقهى أمام منزل المجني عليه، لمراقبته أثناء خروجه،من منزله، وبحوزتهم سلاح ناري بندقية خرطوش بحوزة الثاني الذي أطلق عيارا ناريا تجاه المجني عليه محدثا إصابته التي أدت إلى قطع أنفاسه متأثرا بإصابته .

وتم ضبط المتهمين واقتيادهم إلى ديوان القسم، وبمواجهتم اعترفوا بارتكابهم للواقعة وأرشدوا عن الدراجة البخارية والسلاح الناري، وتم تحرير المحضر اللازم وتوالت النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: إصابة 7 أشخاص بينهم 4 سيدات في تصادم سيارتين بالشرقية