الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:26 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد الزيادة الأخيرة.. سعر الحديد اليوم الأحد 15 يناير 2023

الحديد
الحديد

شهدت أسعار الحديد صباح تعاملات اليوم الأحد، استقرارا في أسواق مصر، بعد الزيادة الجديدة في سعر طن الحديد، والتي أعلنتها الشركات في بداية العام الميلادي الجديد 2023، التي وصلت إلى 2500 جنيه في الطن الواحد، ذلك بعد ارتفاع طن الألومنيوم والطاقة والعمالة في المصانع.

سعر الحديد اليوم

سجل سعر الحديد في شركة عزي، صباح اليوم الأحد، نحو 25985 جنيها، بعد الزيادة الجديدة التي تقدر بنحو 2535 جنيها، ويشمل السعر 14% ضريبة القيمة المضافة المقررة، وفي شركة السويس للصلب، سجل طن الحديد 25850 جنيهًا، بعد الزيادة الأخيرة التي تقدر بنحو 2500 جنيه.

سجلت أسعار حديد المصريين في أرض المصنع نحو 25850 جنيهًا، بعد الزيادة الجديدة، ويشمل السعر الذي جرى إعلانه ضريبة 14%، وسجل حديد الكومي نحو 23200 جنيه.

فيما بلغ طن حديد مصر ستيل مستوى 23250 جنيها في أرض المصنع، فيما سجل حديد العتال نحو 23400 جنيه، و23450 جنيها لطن حديد بشاي في أرض المصنع.

اقرأ أيضا.. 170 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ25% في البنك الأهلي