الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:18 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

أولياء أمور المصريين بالخارج يناشدون وزير التعليم

الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم
الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم

تقدم أولياء أمور الطلبة المصريين المقيمين بالخارج الممتحنين وفقًا لنظام «أبناؤنا في الخارج» بمناشدة للدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وذلك بشأن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الجاري 2022-2023، وذلك بعد الأزمات العديدة التي حدثت خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

أوضح أولياء الأمور في مناشدتهم التي تم نشرها عبر جروب "حوار مجتمعي تربوي" على تطبيق الـ"واتساب"، مؤكدين أنه لليوم الثاني علي التوالي منصة الامتحانات لا تعمل بشكل كامل سواء بالطرق المشروعة أو الطرق الملتوية.

قال أولياء الأمور:"حتي من قام بفتح الاختبار تم توقف الاختبار في منتصف المدة وتم إغلاق الاختبار واعتباره منتهي دون اجابة الطالب علي جميع الاسئلة مما يؤدي الي رسوب الطالب".

طلب أولياء الأمور من الوزير النظر إلى حال الطلاب في معاناتهم سواء من تجهيز الـ"لاب توب" سواء بالشراء أو الاستعارة ومجابهة جميع المشاكل التقنية وتخبطهم علي الجروبات في حل المشكلات وتعرضهم لعمليات النصب والاستغلال.

ختم المناشدون رسالتهم بطلب تنزيل الاختبارات بداية من امتحان أمس السبت وحتي آخر اختبار في جدول الاختبارات لكل الصفوف للطلاب علي البريد الرسمي لهم الخاص بالوزارة والذي تم إرساله للطلاب كواجب منزلي علي تطبيق الـ office teams لتتم طباعته وحله ورقيًا وتسليمه على الـoffice teams أو إرسال الإجابات ورقيًا إلى الإدارة العامة لاختبارات "أبناؤنا بالخارج".

اقرأ أيضًا.. السبت المقبل.. إعادة فتح باب القبول بالجامعات الخاصة والأهلية

موضوعات متعلقة