الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:17 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

بعد ولادتها بساعات.. تفاصيل وفاة سيدة ورضيعتها داخل مستشفى

مستشفي الفشن المركزي
مستشفي الفشن المركزي

يمر يوم تلو الآخر والأم "أ، م، ق" تنتظر موعد ولادتها لتحمل رضيعتها بين يديها لتكتمل فرحتها التي ستنسيها آلام الحمل التي نغصت لياليها، دخلت الأم لمستشفى الفشن بمحافظة بني سويف لتجري عملية الولادة القيصرية وسط ترقب من ذويها للمولودة ممزوجة بقلق عليها، يعلوها فرحة الأب بقدوم ابنته للدنيا.


مؤشرات ضبط الوقت لم تكمل دورة الستين دقيقة وكانت الأم التي تعمل إخصائية علاج طبيعي قد وضعت رضيعتها، ولكن فرحتها لم تكتمل وكانت تلك اللحظات هي محطة النهاية في قطار حياتها.


كان الأمر بمثابة الصاعقة التي ضربت قلوب من حولها والسحابة التي أمطرت الحزن علي نفوس ذويها، لم ينته الأمر بعد ولكن كان للمأساة تكملة أخرى وبعد أن سمى الوالد ابنته على اسم زوجته المتوفاة، ليظل اسمها يتردد على لسانه وكأنها لم تفارقه، ساعات قليلة مضت وكأن الرضيعة خيرت بين الدنيا وبين أحضان أمها المتوفاة، فكان خيارها الأم، ولحقت بها لينقطع خيط الأمل الباقي من الأم بعد وفاة رضيعتها، ليجد الأب نفسه بين صدمتين كل منهما أقسى من الأخرى.

انتاب أهالي الفشن جنوب محافظة بني سويف، ومديرية الصحة بالمحافظة، حالة من الحزن لوفاة الطبيبة، حيث أصدرت المديرية بيانًا نعت فيه الفقيدة ودعت الله أن يلهم أسرتها الصبر والسلوان.

وقال الدكتور "أ، ع، ا"، زوج الطبيبة الراحلة: "والله ما رأيت منها إلا مكارم الأخلاق، والصدق والإخلاص في عملها إخصائية علاج طبيعي، أو ربة منزل وزوجة، رحمة الله عليها، ونسأل الله الصبر والسلوان".

اقرأ أيضًا: بدء محاكمة 43 متهمًا في «خلية العجوزة الإرهابية»