الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:39 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

جنايات الزقازيق تحيل أوراق 4 متهمين للمفتي في قتل مزارع بالحسينية

أرشيفية
أرشيفية

أحالت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، اليوم الثلاثاء، أوراق 4 أشخاص لفضيلة مفتي الديار المصرية، لأخذ رأيه الشرعي في القضية، كما حددت المحكمة جلسة 22 مايو المقبل للنطق بالحكم في القضية، وللحكم علي المتهمين الخامس والسادس والسابع في ذات اليوم، لسرقتهم مواطنا وقتله بالشرقية .

 

صدر القرار، برئاسة المستشار علي موسي رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أسامة ربيع وعمرو حسن، وسكرتارية أحمد رمزي.

 

تعود أحداث القضية رقم 16290 لسنة 2017 جنايات مركز شرطة الحسينية، ليوم 17 أغسطس، عندما تلقي مدير أمن الشرقية، إخطارا من مأمور مركز شرطة الحسينية، يفيد وصول" محمد ع ت"  مزارع إلى المستشفى قتيلا، وتبين من التحريات التي قام بها النقيب محمود كمال، رئيس مباحث الحسينية، قيام كل من " السيد س م ع" 25 سنة فلاح، و" محمد ع ك" 18 سنة طالب، و" حمدي م ع ع" 25 سنة فلاح، و" عبد الحميد ح س" 21 سنة فلاح ، و" ماهر ع ي" 21 سنة فلاح، و" عصام ال س" 21 سنة فلاح، و" أبوزيد م إ" 22 سنة ميكانيكي، جميعهم مقيمين منشية أبوعمر والدقهلية، بارتكاب الواقعة، واعتراض طريق المجني عليه أثناء قيادته دراجة بخارية لسرقتها وعندما قاومهم قاموا بقتله وتم إحالتهم لمحكمة جنايات الزقازيق التي أصدرت حكمها المتقدم.