الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:06 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ”

تامر عبد المنعم: ضد إهانة المرأة.. وبنتي لو جوزها ضربها «يترحم على نفسه»

تامر عبدالمنعم
تامر عبدالمنعم

حل الفنان تامر عبد المنعم ضيفاً على برنامج "أنا سعيد" للإعلامي سعيد جميل والمذاع عبر قناة القاهرة والناس، وتدور الحلقة عن أسرار تعرض لأول مرة في حياة الفنان تامر عبد المنعم.

وقال الفنان تامر عبد المنعم عن ضرب الزوج لزوجته: أنا ضد إهانة المرأة بشكل عام، كما طلب من الجميع بعدم التعدي على زوجاتهن ، لأن هذا السلوك لا يليق بالرجل.

واستكمل تامر عبد المنعم حديثه: أنا لا أحترم أي رجل يمد أيده على زوجته، ولو سمعت أن جاري يمد أيده على مراته هروح أفض الاشتباك بينهم، لكن لو كرر نفس الموضوع وضربها تاني أنا اللي هروح أضربه بقى.

وأوضح تامر عبد المنعم: "منقدرش نعيش من غير المرأة، واحترام الست واجب، والحياة أساسا بدأت بآدم وحواء، وربنا قال لازم يكون في مودة ورحمه بين الزوجين ولا بد من تطبيق قوانين القرآن على حياتنا، وأنا لو سمعت أن بنتي جوزها ضربها يبقي يترحم على نفسه".

ضمن أبرز تصريحات الفنان تامر عبد المنعم هو عدم اعترافه ببرامج المرأة، وأشار إلى أن تلك البرامج لا تمس المرأة بصلة، بل أصبحت برامج توك شو فقط.

وتابع تامر عبد المنعم وقال: "دي برامج بتملي وقت ومواعيدها بايخه، أنا مش شايف أنها لازم تكون موجودة النوعية دي من البرامج لأنها لا تمس المرأة بل هي توك شو فقط".

وأضاف تامر عبد المنعم: "واحدة طلعت تشتم في الرجالة وظهرت وحدة تانيه بتعلي عليها فتشكر في الرجالة وفضلت تقول الراجل سيد البيت لحد ما سيبنا البيت خالص".

واختتم تامر عبد المنعم حديثه بأن 40 % من حالات الانفصال وفساد العلاقات يرجع سببها لوجود السوشيال ميديا معللاً: العلاقات العاطفية بين الزوجين خربانة بسبب السوشيال ميديا الناس بقت مجنونة بالتليفون مع أنه هو سبب الخراب.

اقرأ أيضاً:«كشف مستعجل».. هنادي مهني تدخل السباق الرمضاني 2023