الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:54 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

جولات مفاجئة لوزير الصحة بمستشفيات الجيزة

جولات مفاجئة لوزير الصحة
جولات مفاجئة لوزير الصحة

وجه الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان بصرف مكافأة مالية للأطقم الطبية بمستشفى زايد المركزي والتخصصي، لانتظام تواجد الأطقم الطبية بهما.

جاء ذلك بعد الزيارة المفاجئة التي قام بها اليوم الخميس، لعدد من المستشفيات للتأكد من سير العمل بالقطاع الطبي.


وقال الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن زيارة الوزير جاءت للتأكد من سير العملية بعدد من المنشآت الصحية، حيث بدأ الوزير جولته بزيارة مستشفى 6 أكتوبر المركزي، وتفقد أقسام الطوارئ ووحدة الرعاية المركزية، ووجه بتطوير القسم الداخلي للمستشفى وزيادة السعة السريرية لها مع تقديم كافة الخدمات للمواطنين دون تأثر.


وأضاف متحدث الصحة، أن الوزير اطلع على المخزون الاستراتيجي للأدوية والمستلزمات الصحية، ثم تفقد وحدة الأطفال المبتسرين للاطمئنان على حالتهم الصحية والتأكد من حصولهم على كافة أوجه الرعاية الصحية.

اقرأ أيضًا: الصحة العالمية: 11 دولة بشرق المتوسط أبلغت عن وجود إصابات بتحورات أوميكرون الأخيرة


وأشار "عبد الغفار" إلى أن الوزير استكمل جولته بزيارة مستشفى الشيخ زايد التخصصي، مؤكدًا على أهميتها من خلال موقعها الاستراتيجي في سرعة استقبال وإسعاف الحالات الخطيرة ومصابي الحوادث، واختتم الوزير جولته بزيارة مستشفى الشيخ زايد المركزي، مشيدًا بانتظام عمل الفريق الطبي، خاصةً أقسام الطوارئ والاستقبال، كما اطلع على نسب الترددات اليومية للمستشفى.