الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:51 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

الرئيس الأوكراني: الوضع في بهموت وفوجليدار خطير للغاية

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، إن مدينتي بهموت وفوجليدار في منطقة دونيتسك شرق أوكرانيا، تشهدان أعنف الاشتباكات مع الجيش الروسي.

خاطب زيلينسكي الشعب في رسالته اليومية بالفيديو وتبادل المعلومات حول التطورات المتعلقة بالحرب المستمرة في أوكرانيا.

وأشار زيلينسكي، إلى أن أشد الصراعات سخونة في الحرب الروسية الأوكرانية مستمرة في منطقة دونيتسك، وقال إن الوضع على الجبهة، خاصة بالقرب من بهموت وفوجليدار في منطقة دونيتسك، لا يزال شديد الخطورة.

وقال زيلينسكي، متهمًا الجيش الروسي بـ"تدمير" البنى التحتية المدنية في أوكرانيا: "الغزاة لا يهاجمون مواقعنا العسكرية فحسب، بل يدمّرون عمدًا هذه البلدات والقرى المحيطة بهم".

في خطابه، دعا زيلينسكي رئيس اللجنة الأولمبية الدولية توماس باخ لفرض قيود على روسيا في مجال الرياضة، مذكرًا بأنه لم يتخذ قرارا بعد بمنع الرياضيين الروس من المشاركة في الألعاب الأولمبية.

وتابع زيلينسكي : "من المستحيل ألا تصاب بخيبة أمل من تصريحات الرئيس الحالي للجنة الأولمبية الدولية، توماس باخ، لقد تحدثت إليه عدة مرات، لم أسمع منه قط كيف سيحمي الرياضة من الدعاية الحربية".

وقال إن باخ لا ينبغي أن يظل محايدًا في أثناء الحرب: "وبالمناسبة، أدعو السيد باخ إلى بهموت، حتى يرى بأم عينيه أنه لا يوجد حياد".

اقرأ المزيد: إسرائيل تعلن مقتل 8 بهجوم على كنيس يهودي في القدس