الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:40 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

البحرين وكازاخستان تبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

البحرين وكازاخستان
البحرين وكازاخستان

صرح ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، حرص بلاده على تعزيز وتوثيق العلاقات الثنائية التي تربط مملكة البحرين بجمهورية كازاخستان، والشعبين الشقيقين، من خلال تطوير العمل المشترك والتطلع إلى آفاق أرحب.


وجاء ذلك خلال إلقاء الذي جمع بين ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وبين نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية جمهورية كازاخستان "مختار تيليوبيردي"، بمناسبة زيارته للبحرين.


وخلال اللقاء استعراض الجانبين سبل دعم وتنمية علاقات الصداقة وتعزيز أوجه التعاون في المجالات كافة بين البلدين.


وثمان وزير خارجية كازاخستان، خلال اللقاء دعم ملك البحرين لتعزيز العلاقات المشتركة، معربا عن عن مدى شكره وتقديره له.

اقرأ أيضا : عاجل.. إصابة مصور صحفي بالرصاص وعشرات الفلسطينيين بالاختناق في نابلس

في سياق آخر أعلن المجلس التنفيذي للاتحاد العمالي العام بلبنان، عن قراره بالدعوة لتنفيذ إضراب عمالي عام، على سائر الأراضي اللبنانية، وذلك يوم الأربعاء المقبل 8 فبراير الجاري.

وطالب المجلس بضرورة الضغط لوضع خطة تعافِ اقتصادية ومالية واجتماعية وتربوية وصحية، بالإضافة لإعادة تشكيل السلطة بدءا من انتخاب رئيس للجمهورية وتأليف حكومة كاملة الصلاحيات وإصلاح القضاء.