الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:11 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«أمطار وثلوج».. الأرصاد تحذر من الطقس الساعات القادمة

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

كشفت الهيئة العامة للارصاد الجوية، اليوم السبت، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة، والتي تشير باستمرار انخفاض درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس بادر معتدل على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومدن القناة، مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وأوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة متوسطة نتيجة منخفض جوي في طبقات الجو العليا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن طقس شديد البرودة تصل إلى حد الصقيع في الساعات المتأخرة وحتى الصباح الباكر على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا: بعد شائعة بيع خدمات قناة السويس.. رئيس حزب «المصريين»: محاولة للتشكيك في نجاحات مصر

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار متفرقة تتراوح ما بين خفيفه إلى متوسطة على السواحل الشمالية الغربية ووسط سيناء وشمال الوجة البحري، مبيناً أن هناك فرص لتكون كتل ثلجية على جبال موسي وسانت كاترين.

اقرأ أيضًا: حقيقة إسناد إدارة قناة السويس لشركة أجنبية لمدة 99 عاما

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 19 درجة والصغرى 09 درجة، والإسكندرية العظمى 18 والصغرى 10 درجة، ومطروح العظمى 17 درجة والصغرى 10 درجة، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 07 درجة، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 08 درجة، وأسوان العظمى 21 درجة والصغرى 10 درجة.