الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:47 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

التعليم تكشف حقيقة زيادة مصروفات المدارس الخاصة بالترم الثاني

المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم
المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم

أعلن المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني شادي زلطة، عن السماح للطلاب الذين يرغبون في الاطلاع علي درجات الامتحان في نصف العام داخل المدارس.

وقال المتحدث في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد، إن من حق الطالب التظلم على نتيجة الامتحانات بعد الاطلاع على نتيجته بالدرجات من خلال دفع رسوم بسيطة على المدة.

وتابع عن ما تردد حول زيادة المصروفات في المدارس الخاصة بأنها ترتفع بنسبة 7% في الترم الثاني، موضحا أن المدرسة تُعلن عن أسعار الترمين الأول والثاني منذ بداية العام.

وأوضح أنه إذا كان أولياء الأمور يلاحظون بزيادات مبالغ فيها في المصروفات الدراسية يمكنهم عمل شكوى موجهة إلى وزارة التربية والتعليم لفحص الأمر والتحقق منه.

وأشار إلى قرار وزير التربية والتعليم في عدم ربط النتيجة الخاصة بالفصل الدراسي الأول بسداد المصروفات الدراسية، مؤكدا أن الوزير يتعامل بدقة الشكاوى التي تردد من أولياء الأمور ويتخذ الإجراءات اللازمة مع المدرسة المخالفة.

ولفت إلى أن مسابقة الـ 30 ألف معلم نجح فيها متقدمين يصل عددهم إلى 28176 معلما، وتم إبلاغهم لتلقي التدريبات اللازمة، موضحا أنهم سيستلمون العمل خلال الفصل الدراسي الثاني.

اقرأ أيضا: مدبولي: حجم التجارة بين مصر ورومانيا وصل إلى 1.1 مليار دولار