الطريق
الأحد 4 مايو 2025 06:39 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عمرو مصيلحي يشارك في اجتماع الاتحاد الدولي لكرة السلة بالبحرين مصرع طالبة بجامعة الزقازيق.. اختل توازنها من الطابق الرابع وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting”

ابنة صلاح ذو الفقار تكشف كواليس لأول مرة عن والدها في هذا الموعد

ابنة صلاح ذو الفقار
ابنة صلاح ذو الفقار

تحدثت منى ذو الفقار، ابنة الفنان الراحل الكبير صلاح ذو الفقار، عن والدها بمناسبة الاحتفاء به في عيد الشرطة منذ أيام، وذلك بسبب مشاركته في معركة الإسماعيلية الشهيرة، عندما كان ضابطًا في الشرطة.

ابنة صلاح ذو الفقار تتحدث عن والدها

تكشف ابنة الفنان الكبير صلاح ذو الفقار، خلال استضافتها في برنامج "معكم منى الشاذلي"، يوم الجمعة المقبل، عبر قناة cbc، عن كواليس التحاق والدها بكلية الشرطة أو "البوليس"، كما كان يطلق عليها وقتها، كما تروي تفاصيل مشاركته في معركة الإسماعيلية لتحريرها من الإنجليز.

اقرأ أيضًا..

شادية الدلوعة «1».. عماد حمدي تحداها: اعتزلي الفن وسنرى أن فريد الأطرش لن يتزوجك

بليغ حمدي العبقري الطفل«1».. صدفة فتحت له باب السعد مع أم كلثوم

ابنة صلاح ذو الفقار تتحدث عن دخوله عالم التمثيل

كما تروي ابنة صلاح ذو الفقار ذكرايات والدها وكيف انتقل من العمل في كلية الشرطة إلى العمل في السينما، وتتحدث منى ذو الفقار خلال اللقاء أيضًا عن زيجات والدها الأربعة.