الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 10:37 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

نقيب التمريض: «صرف 1000 جنيه للفنيين شهريا خطوة إيجابية».. فيديو

كوثر محمود، نقيب التمريض
كوثر محمود، نقيب التمريض

قالت كوثر محمود، نقيب التمريض، إنه من المقرر تطبيق قرار زيادة مكافأة الامتياز لطلاب التمريض على الدفعة الحالية، موضحة أن مكافأة التمريض العالي زادت بنحو 2000 جنيه، كما إن صرف مكافأة لفنيين التمريض بنحو 1000 جنيه شهريا في ظل الظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد يعد خطوة إيجابية.

اقرأ أيضًا: استشاري طب أطفال توضح أهمية مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية لحديثي الولادة (فيديو)

وأضافت نقيب التمريض، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن مكافأة البكالريوس كانت متفاوتة حسب ميزانية كل جامعة، مبينة أن هذه المكافأة تصرف خلال مدّة التدريب في سنة الامتياز، لافتة إلى أن الرئيس قد وجه بضم تخصص التمريض وطب الأسنان والعلاج الطبيعي للحصول على مكافأة الامتياز.

وأشارت «محمود»، إلى ضرورة استثمار الدولة في قواها البشرية الفترة المقبلة، مثل تجربة الفلبين في استثمار التمريض كمصدر دخل قومي للدولة، حيث تصدر نحو 10 آلاف ممرض وممرضة لكل دول العالم، مبينة أننا نحتاج لوضع خطة ممنهجة للاستفادة من التمريض المصري.