الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:07 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

جماهير الأهلي تستغل خطأ في طباعة دعوات القمة

استغل جماهير النادي الأهلي خطاءً في الدعوات الصادرة من قبل نادي الزمالك، والموجهة لمسئولي القلعة الحمراء من أجل حضور مباراة القمة التي أقيمت مساء أمس السبت.
وتداول جماهير القلعة الحمراء صورًا للدعوات تشير إلى اعتراف مسئولي الزمالك بأن النادي الأهلي نادي القرن الحقيقي إذ تم طباعة الدعوات حملت شعار الفريقين، وعليه لقب نادي القرن الحقيقي باللغة الإنجليزية، على شعار الأهلي.
وانتهت مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، بالتعادل السلبي بدون أهداف، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ 17 بمسابقة الدوري الممتاز، والتي أقيمت بينهما على استاد الجيش ببرج العرب.