الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:10 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

زيزو: سوف نقاتل من أجل الفوز على المريخ

زيزو لاعب الزمالك
زيزو لاعب الزمالك

كشف أحمد مصطفى زيزو لاعب فريق الزمالك، عن آخر استعدادات الفارس الأبيض لمواجهة المريخ السوداني بالجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال زيزو في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي قبل اللقاء: "الفريق سيخوض مباراة المريخ من أجل تحقيق المكسب لا نفكر سوى في المكسب، بغض النظر عن من يسجل الأهداف في المواجهة".

وأضاف: "لم أواجه سوء حظ خلال الفترة الأخيرة كما يشاع والأرقام أفضل دليل بأنني من أفضل اللاعبين في تسجيل وصناعة الأهداف"، مؤكدا على أهمية فوز الفريق بالمباريات بصرف النظر عن تسجيله للأهداف من عدمه.

وواصل: "الجميع في حالة كبيرة من التركيز من أجل تحقيق المكسب أمام المريخ السوداني"، مشددا على أن اللقاء في غاية الأهمية والكل جاهز للمباراة من أجل إسعاد جماهيرنا.

واختتم اليوم الخميس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته الأخيرة، لمباراة المريخ السوداني المقرر إقامتها غدا الجمعة في تمام الساعة الثالثة عصرا، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من بطولة دوري ابطال افريقيا.

أقرأ أيضًا: لقطات من مران الأهلي الأخير استعدادًا لمواجهة الهلال بدوري أبطال إفريقيا