الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:57 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

كيف استولت سيدة على 1.5 مليون جنيه من 10 أشخاص بسوهاج؟

ضبط متهمة
ضبط متهمة

بلاغات في صيغة استغاثة من نصب واحتيال سيدة تقمصت شخصية "ابن القنصل" لتستولى على آلاف الجنيهات من ضحاياها، بزعم توظيفها لهم مقابل أرباح قبل أن تسقط في قبضة الشرطة.

تقدم 10 أشخاص يقيمون محافظة سوهاج ببلاغات للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بتضررهم من سيدة بتهمة تلقيها مبالغا مالية منهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم مقابل أرباح، إلا أنها لم تلتزم بما وعدت به ورفضت رد المبالغ المالية المستولى عليها.

جمع المعلومات والتحريات أكدت صحة الواقعة، وتبين أن المتهمة تمارس نشاطا إجراميا تخصص فى النصب والاحتيال على المواطنين من خلال تلقيها مبالغ مالية منهم بزعم توظيفها لهم فى مجال تجارة الملابس الجاهزة مقابل حصولهم على أرباح شهرية، واستيلاءها على مبالغ مالية من المُبلغين بلغت مليون ونصف جنيه، وتوقفت عن سداد أصول المبالغ والأرباح المتفق عليها.

وعقب تقنين الإجراءات استهدفت مأمورية المتهمة وأمكن ضبطها، واعترفت بممارستها ذلك النشاط الإجرامى وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضًا.. «محمود» يطلب تطليق زوجته: «بتحل مشكلات الناس عاملة فيها معلمة