الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 10:23 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم

مشغولات ذهبية وأموال.. غنيمة عاطل وزوجته من قتل مسنة بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

بلغت من العمر أرزله وبعد أن زوجت أولادها أصبح البيت خاويًا عليها، يأتي إليها من حين لآخر أشقائها وأبنائها للاطمئنان عليها، وذات مرة اتصل عليها شقيقها فـ لم تجيب على اتصالاته، ما أدخل الشك على قلبه الذي حدثه بأن سوءًا قد أصابها.

لم ينتظر شقيق المجني عليها وقتًا طويلًا حتى ذهب إلى شقتها الكائنة بمنطقة الرمل بمحافظة الإسكندرية للاطمئنان عليها، وما أن وصل أخذ يطرق الباب مرات عديدة ولكن دون استجابة، فاستعان بأحد الجيران لمساعدته في كسر الباب.

وحينما دخل إلى الشقة وجد بعثرة في محتوياتها وشقيقته المجني عليها مُسجاة على الأرض وعلى رقبتها آثار خنق، فاستغاث بالجيران الذين تجمعوا على الفور داخل الشقة وأبلغوا الأجهزة الأمنية التي حضرت على الفور، وفرضت كردونًا أمنيًا وطلبت من الجميع عدم الاقتراب من الشقة حتي يتمكنوا من رفع البصمات.

وحضرت النيابة العامة وقامت بمعاينة مسرح الجريمة، وإرسال جثة المجني عليه والتحفظ عليها تحت تصرفهم، كما أمرت بفحص كاميرات المراقبة الموجودة بمحيط الواقعة، والتي أظهرت أحد الأشخاص لحظة دخوله وخروجه من العقار مكان الجريمة.

وبعمل التحريات وإعداد الأكمنة الثابتة والمتنقلة تم التوصل لهوية المتهم الذي كان بصحبته إحدى السيدات وتبين أنه رجل وزوجته، وخدعا المجني عليها بأنهما يريدان استئجار غرفة في العقار، وسرقا مصوغاتها الذهبية.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتتولي النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: القبض على سيدتين سرقتا شقة موظف بالمعاش في مصر الجديدة