الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:15 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟

تجديد حبس المتهم بغسل 10 ملايين جنيه في الجيزة

قرار محكمة
قرار محكمة

أمر قاضى المعارضات بمحكمة الجيزة تجديد حبس المتهم بغسل 10 ملايين جنيه، في محافظة الجيزة 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وكانت أمرت في وقت سابق النيابة العامة بالجيزة بحبس المتهم بغسل أموال بقيمة 10 ملايين جنيه في محافظة الجيزة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وطلبت النيابة من رجال مباحث الإدارة العامة للأموال العامة سرعة التحريات حول الواقعة، وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

واتخذت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة الإجراءات القانونية حيال أحد الأشخاص مقيم بمحافظة الجيزة لممارسته نشاط واسع النطاق في مجال إنشاء وإدارة المواقع الإلكترونية واستخدامها فى الاعتداء على حقوق البث الفضائي واختراق القنوات الفضائية المشفرة وإعادة بث محتواها المسروق على تلك المواقع بدون ترخيص أو تفويض من الجهات المختصة بالمخالفة للقانون.

اقرأ أيضا: الأمن يضبط 34 قضية تهريب بضائع عبر المنافذ الجمركية في 24 ساعة

في سياق آخر قضت جنايات أمن الدولة العليا، المنعقدة بمجمع محاكم بدر اليوم، اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار وجدى عبد المنعم وعضوية المستشارين وائل عمران وحسام الدين فتحي، وسكرتارية سامح شعبان، بتأجيل محاكمة 9 متهمين في قضية "ولاية السودان الإرهابية"، لجلسة 26 أبريل للحكم بها.