الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:09 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

شوبير يكشف آخر تطورات ملف المصابين بـ الأهلي قبل مواجهة صن داونز

مران الأهلي
مران الأهلي

كشف أحمد شوبير، نجم الأهلي وعضو اتحاد الكرة السابق، آخر تطورات ملف المصابين داخل النادي الأهلي، قبل مواجهة صن داونز الجنوب إفريقي، السبت المقبل، على ملعب السلام، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

وتقُام مباراة الأهلي أمام صن داونز، في تمام الساعة التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت مكة الكرمة، ضمن منافسات الجولة الثالثة بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وكان النادي الأهلي تعرض للخسارة في المباراة الماضية أمام الهلال السوداني، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة الزرقاء بالسودان، ضمن منافسات الجولة الثاني من دوري الأبطال.

ويأتي النادي الأهلي، في المجموعة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بجوار كلًا من الهلال السوداني والقطن الكاميروني وصن دوانز الجنوب إفريقي.

شوبير يكشف آخر تطورات ملف المصابين

وقال أحمد شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر محطة "أون سبورت إف إم": "سيُشارك عمرو السولية، في جزءًا من تدريبات الفريق اليوم، بعدما تعافى اللاعب بشكل نهائي من الإصابة في شد بالسمانة، إلا أن الجهاز الطبي، بقيادة الدكتور أحمد أبوعبلة، نصح بعدم مشاركته في التدريبات بشكل كامل".

وبالنسبة عن إصابة حسين الشحات، ليرد شوبير، قائلًا: "يعاني حسين الشحات، من مشكلة في إصبع اليد، وسيركب دعامة خفيفة ويشارك بشكل طبيعي جدًا، وهذه الإصابة غير مؤثرة له كلاعب".

أقرأ ايضًا: مصدر يكشف لـ”الطريق” موقف الشحات من المشاركة مع الأهلي أمام صن داونز

وأتم أحمد شوبير، تصريحاته بالحديث عن نجله وحارس مرمى الأهلي الحالي مصطفى شوبير، قائلًا: "الحارس سيبدأ تدريب مع الفريق اليوم بشكل طبيعي عقب جراحة غضروف الركبة التي خضع لها خلال الشهور الماضية".