الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:19 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

ضبط تشكيل عصابي للاستيلاء على بيانات البطاقات البنكية للمواطنين بالقليوبية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، بالقبض على «4 أشخاص، مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بالقليوبية» لتكوينهم تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في النصب والإحتيال على المواطنين عن طريق طلب تحديث بيانات البطاقات البنكية والإستيلاء على ما بها من مبالغ.

كما يقوم أعضاء التشكيل العصابي بإيهام المجني عليهم بفوزهم بجائزة مقدمة من إحدى شركات الإتصالات ومطالبتهم بتحويل مبالغ مالية على محافظ إلكترونية "كمصاريف إدارية" لتمكينهم من الحصول على الجائزة المشار إليها.

وبتقنين الإجراءات بالتنسيق مع مديرية أمن القليوبية أمكن ضبطهم، وبحوزتهم «مبلغ مالي، 20 هاتف محمول»، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم العديد من وقائع النصب على المواطنين على النحو المشار إليه واقتسام حصيلتها فيما بينهم، وأضافوا بأن الهواتف المحمولة المضبوطة بحوزتهم تستخدم فى الإتصال بالمواطنين والنصب عليهم والمبلغ المالي من متحصلات تلك الجرائم كما أسفر الفحص الفني عن ارتكابهم 45 واقعة نصب.

يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والاحتيال على المواطنين.

حرر المحضر اللازم/ واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: نهاية صديقين بأكتوبر بسبب الأغاني.. «أحدهما جثة والآخر خلف القضبان»