الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:55 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«كانت صدمة لهم».. أحمد موسى يكشف مفاجأة جديدة عن الإخوان على الهواء

أحمد موسى
أحمد موسى

كشف الإعلامي أحمد موسى، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وعد وأوفى بوعده في تنمية سيناء، منذ توليه الحكم في العام 2014.

وقال موسى خلال برنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر قناة "صدى البلد": "تمت سرقة ماكينات السجل المدني من سيناء، بعد اختراق الحدود في 28 يناير 2011.

ولفت الإعلامي أحمد موسى، إلى أنه تم طباعة آلاف بطاقات إثبات الهوية لغير المصريين حتى يتمكنوا من تمليك الأراضي في سيناء والسيطرة عليها.

اقرأ أيضًا:6.2 مليار جنيه.. سيناء تتحول من مكان مهجور إلى مدينة استثمارية| فيديو

وأوضح أن الأمر وصل لوزير الدفاع وقرر الدعوة لاجتماع عاجل، واتخذ خلاله قرارًا بأنه لا يحصل على الأراضي إلا من كان من أبوين وجدين مصريين.

واستطرد الإعلامي أحمد موسى، أنه كانت هذه صدمة لمرسي والشاطر وبديع وعصابة الإخوان، بعدما أحبط السيسي مخططهم في السيطرة على شبه جزيرة سيناء.

وشدد على أن الرئيس أكد عند توليه الحكم في 2014، لا يوجد شبر يسيطر عليه أحد غير مصر وجيشها، مضيفًا أنه تم تهريب آلاف من قطع الأسلحة لجماعة الإخوان الإرهابية حتى تقف أمام القوات المسلحة وقتل الشعب المصري.

وأردف الإخوان كانوا عاملين باسم عودة "ولي"، الذي كان يتولى وزارة التموين، خلال حكم الجماعة، لكنه مجرم وكان لديه ميليشيات مسلحة ويجهز العناصر الإرهابية، باعترافات خيرت الشاطر كما ظهر في مسلسل الاختيار.