الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:38 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟

شحنة مساعدات إغاثية من المحروسة.. وزيرا خارجية مصر وتركيا فى طائرة عمودية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وصل وزير الخارجية سامح شكري، اليوم الاثنين، إلى مطار أضنة التركي، واستقبله وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو.

ونشر المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية السفير أحمد أبو زيد عبر "تويتر"، :وزيرا خارجية مصر وتركيا فى الطائرة العمودية متوجهين إلى ميناء مرسين لتسلم الشحنة رقم ٦ من المساعدات الإغاثية المصرية المقدمة إلى تركيا.


وكان قد أكد وزير الخارجية السوري فيصل المقداد اليوم الاثنين، أن القيادة المصرية لعبت دورا كبيرا في مساعدة دمشق في مواجهة النتائج الكارثية، التي تسبب بها الزلزال الذي ضرب البلاد مؤخرا، مضيفا أن المساعدات المصرية تعبر عن التحام الشعب المصري مع شقيقه السوري.


وقال المقداد ـ في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية سامح شكري، الذي يزور دمشق حاليا ـ "عندما يزور وزير خارجية جمهورية مصر العربية دمشق فهو يزور بيته وأهله وبلده".


وأضاف "لا يمكن أن نتجاهل في هذه اللحظات استقبال الشعب المصري والقيادة المصرية للمواطنين السوريين، الذين اضطروا إلى مغادرة بلادهم".


وأوضح أن الوزير سامح شكري التقى صباح اليوم مع الرئيس بشار الأسد وبحثا آثار الزلزال والعلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين، مرحبا في نهاية كلمته بزيارة الوزير سامح شكري إلى دمشق.

اقرأ أيضًا: شوبير: «هناك صراعات وتربيطات بين أعضاء مجلس الزمالك»