الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:47 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ملتقى نادي طلعت حرب يناقش «الاستثمار الرياضي».. صور

ملتقى نادي طلعت حرب
ملتقى نادي طلعت حرب

نظم نادي طلعت حرب برئاسة محمد الأتربي رئيس اتحاد بنوك مصر، ملتقى النادي الشهري، والذي جاء بعنوان «الاستثمار الرياضي»، بمقر النادي بالعجوزة.

وتحدث في الملتقى كل من الدكتور أشرف عبد المعز أستاذ الاقتصاديات الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة حلوان، والدكتور مصطفى عزام رئيس لجنة الاستثمار والتطوير بالاتحاد المصري لكرة القدم.

وأدار الملتقى اللواء أحمد ناصر رئيس اتحاد الكونفيدراليات الرياضية الأفريقية، وقدمت الملتقى الإعلامية أمل نعمان.

محاور الملتقى

وناقش الملتقى عدة محاور، أتى فى مقدمتها التعريف بالاستثمار الرياضي، وكيف أصبح مادة جاذبة لرؤوس أموال متعددة؟، وكيف يمكن الدفع بعجلة الاستثمار الرياضي ليكون أحد أهم مصادر تمويل المشروعات التي تستهدف التطوير والنهضة في هذا المجال؟

كما ناقش الملتقى، المشكلات والتحديات التي تواجه الاستثمار في المجال الرياضي، وغيرها من المحاور .

الأنشطة الرياضية للأسرة المصرية

من جانبه، قال شريف خليل المدير التنفيذي لنادي طلعت حرب، إن النادي يقيم العديد من الأنشطة الرياضية التي تناسب كافة أعمار وفئات الأسرة المصرية.

وأشار إلى أنه استطاع تحقيق الاكتفاء الذاتي في الصرف على كافة أنشطته، من خلال الاستغلال الأمثل لكل موارده الذاتية .

الاكتفاء الذاتي

بينما أكد الدكتور أحمد النعماني عضو مجلس إدارة النادي، أن النادي يخطو إلى الأمام بخطوات ناجحة وثابتة، وأنه بالفعل حقق المعدلة الصعبة فى تحقيق الاكتفاء الذاتي للصرف على أنشطته المتعددة.

وجرى فتح باب المشاركة بمداخلات من السادة الحضور، التي فتحت المجال لمناقشة محاور أخرى، وكرم النادي السادة ضيوف الندوة وأهدى لهم درع نادى طلعت حرب.

اقرأ أيضًا.. «الكيلاني» تبحث العلاقات الثقافية مع مديرة معهد «جوته» بميونخ