الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:04 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

كلب مذيعة شهيرة يفترس جارها أثناء محاولته إنقاذ ابنه

كلب مذيعة شهيرة يفترس جارها أثناء إنقاذ ابنه
كلب مذيعة شهيرة يفترس جارها أثناء إنقاذ ابنه

حدثت واقعة غريبة من نوعها تسبب فيها كلب تمتلكه الشيف أميرة شنب، مقدمة برنامج "أميرة في المطبخ" المذاع على قناة سي بي سي سفرة، إذ هاجم أحد جيرانها ما أصابه بقطع في الأوتار.

كانت قد كتبت تفاصيل الواقعة، هند ابنة الفنان الراحل سعيد صالح، عبر حسابها الشخصي بتطبيق فيسبوك، والتي قالت فيها، إن جارها وزوج صديقتها، تعرض لهجوم من كلب المذيعة أميرة شنب، خلال محاولته إنقاذ ابنه، وقد أصابه الكلب بجروح في الذراع والفخذ، أدت إلى قطع الأوتار وهو الآن في حاجة إلى عملية جراحية تتطلب نقل أوتار من القدم إلى اليد، لكنه في غيبوبة.

وقالت عن نصاً على فيسبوك: "محمد محب الماوي زوج صديقتي الغالية إيمان عبد المحسن ووالد علي وعاليا، ولد وبنت زي القمر، مدير ناجح في بنك عالمي، حظه إنه ساكن تحته المذيعة أميرة شنب اللي بتقدم برنامج أميرة في المطبخ واللي عندها كلب بيتبول ضخم العضلات اللي من المحظور استيراده دوليا".

وأستكملت: "الكلب ده كان دايما يهاجمه في الطالعة والنازلة وكان بيقول إنه صعبان عليه جدا إنه مش واخد عناية كافية في تحسين السلوك، وإنه بيهاجم كل اللي بيشوفه، يوم الأحد اللي فات قرر محب إنه يخبط على باب مدام أميرة عشان يطلب منهم يسيطروا شوية على كلبهم بدل ما هو عمال يهاجمهم كل الناس كدة".

أضافت: "فتحت له الشغالة وقبل ما يفتح بقه بكلمة واحدة خرج الكلب المفترس ده من وراها وهجم على محب في مدخل العمارة اللي كان واقف فيه ابنه علي وحاول إنه يفدي ابنه، الكلب حرفيًا قام بافتراسه بدون مبالغة"

عبرت هند عن تعاطفها مع زوج صديقتها بعد افتراس الكلب لها، وقالت إنه في حالة حرجة نتيجة الإصابات الخطيرة وقطع الأعصاب الذي أصاب اليد، إذ تم نقله إلى المستشفى على الفور بعد افتراس الكلب له أمام أعين ابنه، الذي رأى والده غارق في دمه، وبعد إجراء الفحوصات تبين حاجته إلى عملية جراحية عاجلة، لنقل أعصاب من القدم إلى اليد، ولكن بعد إعطائه جرعة التخدير اللازمة، توقف قلبه لنصف ساعة، وبعد إعطائه صدمات كهربائية دخل في غيبوبة وتم نقله إلى العناية المركزة، ومن ثم تم تأجيل العملية الجراحية لحين إفاقته.

واختتمت هند حديثها في حزن وتأثر قائلة: "مين المسؤول عن الكارثة دي؟ المذيعة اللي مربية وحش في بيتها وسايباه يهاجم الناس؟ ولا المستشفى المحترم اللى حقنته بمخدر أوقف قلبه في نفس اللحظة؟ وكل اللى بيتقال من المستشفى مانعرفش الأسباب اللي أدت لكده".

اقرأ أيضاً: لسبب صادم.. جراح يرتدي واقيا للرصاص في عملية جراحية