الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

السجن المؤبد لمتهم قتل شابا بأسيوط لخلافات أسرية

عاقبت محكمة جنايات أسيوط برئاسة المستشار أحمد عبد اللطيف، متهم بقتل شاب بالسجن المؤبد لوجود خلافات عائلية بينهم في مركز ساحل سليم بمحافظة أسيوط.

عقدت الجلسة بعضوية المستشارين وليد شحاتة، والمستشار مصطفى الحاجر، وأمانة سر عثمان أحمد.

بداية القصة ببلاغ تلقاه مركز شركة ساحل سليم يفيد مقتل شاب وإصابة شقيقه على يد المتهم بسبب وجود خلافات عائلية بينهم، وانتقلت قوات الأمن لمكان الواقعة، وتم نقل جثمان المُتوفّى للمشرحة والتحفظ عليه، كما نقل شقيقه المصاب إلى المستشفى لتلقيه العلاج.

توصلت التحريات أن المجني عليه وشقيقه كانا في طريق عودتهما إلى المنزل، وقام المتهم باعتراض طريقهما وأطلق النار عليهما مما تسبب في مقتل واحد وإصابة شقيقه.

واعترف المتهم بجريمته، لوجود خلافات عائلية بينهم ، وتم إخالته للجنايات التي عاقبته بالسجن المؤبد.

ومن جانب آخر عاقبت جنايات الشرقية أب ونجله وزوجته، بالسجن المشدد لاتجارهم في المواد المخدرة وتوزيعها على عملائهم في المحافظة.

عثر بحوزة المتهمين 41 أسطوانة هيروين، وتم إرسال عينة للمعمل الكيميائي وتبين أنها لمخدر الهيروين وجرى إحالتهم للمحكمة التي عاقبتهم بالسجن المشدد.