الطريق
السبت 19 أبريل 2025 07:08 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نيابة عن محافظ الجيزة.. السكرتير العام يشهد احتفالات العيد القومي للمحافظة بنادي الترسانة الرياضي رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح وحدة الآشعة التداخلية بالمستشفى الجامعي النيابة تحقق في حادث وفاة رجل ستيني إثر شجار سكني بالجيزة وزير الصحة يبحث مع وزير الاستثمار وضع آليات وحلول لتخفيف الأعباء المالية وتشجيع الاستثمار وزير الرياضة ورئيس الاتحاد الدولي يشهدان منافسات اليوم الثاني لبطولة الدوري العالمي للكاراتيه ”البريميرليج” 2025 رئيس الوزراء يتفقد أعمال التطوير بمركز التدريب التابع لمصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني عقب انتهاء جولته اليوم بالعاشر من رمضان.. رئيس الوزراء: لاحظنا نهضة كبيرة ملموسة بالمصانع وزير العمل يُناقش مع نظيره القطري ملفات تنقل الأيدي العاملة والربط الإلكتروني وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي يشارك في احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة وزير العمل يلتقي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل السعودي لبحث تفعيل التعاون المشترك وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة وزيرة التخطيط تستقبل وفدًا من مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية

مشروع رواد 2030 يعلن فتح باب التقديم لحاضنة ”GoodWill”

مشروع رواد 2030
مشروع رواد 2030

شارك مشروع رواد 2030، التابع لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، حاضنة "GoodWill" إحدى حاضنات المشروع، بالنسخة الثانية للملتقى التوظيفى الخاص بالشباب ذوى الهمم والذى جاءت تحت عنوان "خطوة 23"، حيث عقدتها مؤسسة "حلم" لذوي الهمم، وذلك بهدف التعريف بالحاضنة والخدمات التى تقدمها.


وأثناء الملتقى، أعلنت غادة خليل مدير مشروع رواد 2030 عن فتح باب التقديم للالتحاق بحاضنة "GoodWill" بهدف دعم وتحفيز رواد الأعمال من ذوي الهمم ، موضحه أن الحاضنة تتيح لهم الفرص الكاملة لتحقيق نجاحات لمشروعاتهم الناشئة وتقديم الدعم الكامل من أجل مواصلة ابداعاتهم، وأوضحت أن التقديم مفتوح حتى 20 مارس.


وأضافت غادة خليل أن من أهم المحاور الرئيسية التي يعمل عليها رواد 2030 هو محور حاضنات الأعمال وتوفير مجموعة من الخبراء ، لمساعدة الشباب في تطوير مشروعاتهم كما أوضحت، أن المشروع قام بإنشاء 10حاضنات أعمال حتى الآن في مجالات مختلفة متخصصه وعامه، منها حاضنة في مجال الذكاء الاصطناعي وأخرى في قطاع السياحة، بالإضافة إلى الحاضنة المصرية الأفريقية و حاضنة ذوي الهمم ‏GoodWill.

كما أشارت مدير المشروع، أن المشروع كان قد وقع بروتوكول تعاون مع مركز ريادة الأعمال بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، لإطلاق حاضنة GOOD WILL لدعم وخدمة ذوي الهمم ليصبحوا رواد أعمال، وأصحاب مشروعات ريادية.

موضوعات متعلقة