الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:44 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين مستشار الأكاديمية العسكرية: إيران استوعبت الضربات المؤلمة.. والغزو البري الأمريكي مستحيل ياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانية وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية

ربة منزل تنهي حياتها شنقا داخل منزلها ببني سويف

أنهت ربة منزل في بني سويف حياتها داخل منزلها، في منطقة الجزيرة المرتفعة، وحرر محضر بالواقعة وتم نقل الجثمان إلى أحد المستشفيات، والتحفظ على الجثمان داخل المشرحة.

بدأت الواقعة بإخطار من أحد المستشفيات، يفيد إنهاء ربة منزل حياتها داخل منزلها، وتوصلت التحريات إلى أن السيدة تعاني من أزمة نفسية بسبب أن زوجها أخذ منها نجلتها، ما تسبب في معاناتها.

واستقبلت مستشفى بني سويف جثة ربة منزل، تدعى شيماء وتبلغ من العمر 26 عام، مقيمة في منطقة الجزيرة المرتفعة، وأجرى مفتش الصحة الكشف الطبي على السيدة، لمعرفة ملابسات الواقعة وأسباب الوفاة، وأودعت الأجهزة الأمنية الجثة بمشرحة المستشفى حتى يتم تسليمها إلى ذويها، وانتهاء النيابة من الإجراءات اللازمة حول الواقعة.

تم تحرير محضر بواقعة قتل زوج لزوجته في منطقة الهرم واتخذت النيابة الإجراءات القانونية ضد الزوج، واستمعت إلى أقوال رب الأسرة، وقررت حبسه على ذمة القضية.

ومن جانب آخر عاقبت جنايات كفر الشيخ فلاح بالسجن المؤبد لاتهامه بقتل شقيقه باستخدام فأس لوجود خلافات سابقة بينهما، وفر هاربا من مكان الجريمة.

تم القبض على الفلاح المتهم في الواقعة بعد نصب كمين له، واعترف بقتل شقيقه بسببب خلافات بينهما، وحرر محضر بالواقعة.