الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:40 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«الداخلية» تضبط المتهم بتعذيب كلب بكرباج فى العمرانية

الداخلية
الداخلية

كشفت الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة العمرانية بمديرية أمن الجيزة من سيدتين مقيمتان بالقاهرة "إحداهما مصابة بكدمات متفرقة بالجسم" بتضررهما من أحد الأشخاص - مقيم بدائرة القسم لقيامه بتعذيب كلب مستخدماً "كرباج".. وقيام إحداهما بالتدخل لإنقاذ الكلب إلا أن المشكو فى حقه اعتدى عليها بالضرب، وكذلك إحداث تلفيات بالسيارة خاصتها.

على الفور تم الانتقال لمحل البلاغ وبالفحص تبين صحته وقد تم ضبط المذكور، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

من ناحية أخرى، قررت النيابة العامة، حبس 7 متهمين بغسل 25 مليون جنيه، أربعة أيام على ذمة القضية، بتهمة الاتجار في المخدرات وتحقيق أرباح غير مشروعة، وقيامهم بعد ذلك بغسيل تلك الأموال في محاولة منهم لإضفاء صفة الشرعية عليها، عند طريق استغلالها في مشاريع غير مشبوهة.

واعترف المتهمين بتجارتهم غير المشروعة في المواد المخدرة وتحقيق أرباح غير مشروعة، وقيامهم بإيداع مبالغ مالية في البنوك وتأسيس مشروعات تجارية حتى يتم إخفاء تلك المصادر وقدرت حجم ممتلكاتهم بـ 25 مليون جنيه تقريبا.