الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:09 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

طالب يطعن زميله في مشاجرة بسوهاج.. «مشادة بدأت بهزار»

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز جرجا بمحافظة سوهاج، وقوع خلاف بين طالبين إثر المزاح بينهما، مما تسبب في تعدي أحدهما على الآخر بالضرب بسلاح أبيض، وإصابته بجرح قطعي أسفل الإبط الأيسر وآخر بالكتف الأيسر واشتباه قطع في الأوعية الدموية.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور قسم شرطة جرجا، يوضح تلقيه بلاغ بوقوع مشاجرة وإصابة طالب، وتم تحويله إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج اللازم.

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث القسم إلى مكان البلاغ، وبالفحص وإجراء التحريات تبين إصابة "محمد خ ا"، يبلغ من العمر 18 عاما، طالب، يقيم دائرة المركز، بجرح قطعي أسفل الإبط الأيسر، وجرح فى الكتف الأيسر، وإشتباه قطع فى الأوعية الدموية، وبسؤال خاله "محمود م م"، يبلغ من العمر 42 عاما، مقاول، اتهم "فرج م"، يبلغ من العمر 18 عاما، طالب، يقيم دائرة القسم، بالتعدي على نجل شقيقته المصاب بالضرب بإستخدام سلاح أبيض والتسبب في إصابته، نتيجة مشادة كلامية بينهم بسبب المزاح أثناء تواجدهما بدائرة القسم.

وعقب التأكد من صحة المعلومات، تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم المذكور، وبمواجهته أعترف بإرتكاب الواقعة، وبإرشاده تم ضبط السلاح المستخدم في الواقعة عبارة عن سكين، واتهم المصاب بإصابته بكدمة في الذراع الأيسر وجرح رضي فى فروة الرأس.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات.