الطريق
الأحد 4 مايو 2025 03:13 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

متحدث الوزراء يكشف تفاصيل استجابة الحكومة لأصحاب مصانع المنطقة الاقتصادية

السفير نادر سعد
السفير نادر سعد

قال السفير نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء إن المنطقة الاقتصادية تحتوي العديد من الشركات ليست الصينية فقط، وهناك العديد من الجنسيات كان حاضرة اليوم خلال جولة رئيس الوزراء.

استجابة فورية لطلبات أصحاب المصانع

وأضاف متحدث الوزراء خلال مداخلة عبر برنامج الحياة اليوم المذاع على قناة الحياة، أن جولة الدكتور مصطفى مدبولي استمرت من العاشرة صباحا إلى الخامسة مساءا تفقدا خلالها عشرة مصانع مختلفة، أيضا تم زيارة العديد من المناطق الصناعية الأخرى خلال جولة رئيس الوزراء.

وتابع أن الدكتور مصطفى مدبولى كان سعيدا عندما تحدث مع أصحاب المصانع، حيث قال أحد أصحاب المصانع إنه قام بنقل مصنعه من الصين إلى مصر بسبب التكلفة الإنتاجية.

وأوضح أن زيارة رئيس الوزراء اليوم، أرسل إلى القطاع الصناعي، بأن مصر تولي اهتماما كبيرا بالقطاع الصناعي، وتلقينا العديد من طلبات أصحاب المصانع، وجرى الاستجابة الفورية لهم.

https://www.facebook.com/AlHayah1TV/videos/506681608344119

موضوعات متعلقة