الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:32 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

رئيس الوزراء يتفقد مصنع «مايديا» للغسالات بالمنطقة الصناعية الصينية

الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء
الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء

تفقد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، مصنع شركة "مايديا" للغسالات، أحد مصانع المنطقة الصناعية الصينية، خلال جولته بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، المتواجد كأحد المصانع في المنطقة الصناعية بالسخنة.

وقال تشن وي وي جيمس، المدير العام لمصنع "مايديا"، أن المصنع يستهدف تصنيع غسالات الأطباق، بطاقة إنتاجية تصل إلى نحو 1.5 مليون غسالة سنوياً، ويقامعلى مساحة 60 ألف م2، ويحتوي علي 270 عمالة مباشرة وغير مباشرة، وانشئ بتكلفة استثمارية بلغت 25 مليون دولار.

وأضاف المدير العام لمصنع "مايديا"، أن المصنع يعمل علي تصنيع غسالات الأطباق بتكنولوجيا حديثة، ويصدر 80% من الإنتاج للأسواق الأمريكية ودول الاتحادالأوروبي والشرق الأوسط ودول إفريقيا.

وأوضح "جيمس"، أن هناك مصنعين متواجدين في مصر أحدهم في منطقة الاقتصادية بالسويس والأخر لتصنيع الغسالات متواجد في منطقة السادس من أكتوبر ويقوم بالإنتاج بنسبة مكون محلي تصل إلى 60%.

وتابع المدير العام للمصنع، أن شركة "مايديا إيجيبت" من أحد الشركات العالمية الكبري التي تستهدف إنتاج الأجهزة الكهربائية، وتعد من أكبر 500 شركة تعمل في الصين، وذو خبرة في المجال لأكثر من 50 عاما.