الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 09:47 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

السيطرة على حريق في مصنع بالمنطقة الصناعية الثالثة بأكتوبر

حريق
حريق

تمكن رجال الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، من السيطرة على حريق نشب في مصنع مكون من طابقين على مساحة 500 متر تقريبًا، بشارع دايو بالمنطقة الصناعية الثالثة في مدينة السادس من أكتوبر.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قوات الحماية المدنية بالجيزة، إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد بورود بلاغ من النجدة، بنشوب حريق في مصنع بلاستيك مكون من طابقين على مساحة 500 متر تقريبًا، بشارع دايو بالمنطقة الصناعية الثالثة في مدينة السادس من أكتوبر.

فور تلقي البلاغ، تم الدفع بـ 4 سيارات إطفاء لموقع الحادث؛ برفقه رجال المباحث، وجرى السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح، وتولي الجهات المعنية التحقيقات.

من ناحية أخرى، سيطرت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، على حريق نشب في حديقة بمساكن كفر الجبل الإسكان المتوسط بمنطقة الهرم بالجيزة، دون وقوع إصابات.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قوات الحماية المدنية بالجيزة اخطار من غرفة عمليات النجدة يفيد بنشوب حريق داخل حديقة بمساكن كفر الجبل -الإسكان المتوسط - في منقطة الهرم بالجيزة، وتصاعدت النيران والأدخنة جراء الحريق.