الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 12:27 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية

أبطال مسلسل بالطو يتحدثون لبرنامج سبوت لايت ويكشون أسرارًا جديدة

مسلسل بالطو
مسلسل بالطو

حقق مسلسل بالطو نجاحًا كبيرًا الفترة الماضية وقت عرضه عبر آحدى المنصات الرقمية، وتعلق الجمهور بأبطاله وصناع العمل.

عصام عمر بطل مسلسل بالطو

تحدث بطل مسلسل بالطو عن مشاركته في العمل، وقال الفنان الشاب عصام عمر، خلال استضافته في برنامج سبوت لايت، الذي يعرض عبر قناة صدى البلد وتقدمه الإعلامية شيرين سليمان: "الجمهور ارتبط بالمسلسل وحس إن في حاجة طبيعية"، مشيرًا إلى أن الجمهور أحب شخصيته بالعمل متمنيًا أن يقدم أعمالًا مختلفة دائمًا.

وأضاف عصام عمر، في حديثه وقال أنه إذا عرض عليه عمل جيد ولم يكن بطلًا في العمل سيوافق، مشيرًا إلى أن جيله متفهم وأن لا أحد يشعر أنه أعلى من الأخر، وقال: "بعد عرض حلقتين من مسلسل بالطو الجمهور كله بقى بيتكلم عن العمل وكلهم صدقوا شخصية عاطف حتى في لحظات ضعفه".

مريم الجندي بطلة مسلسل بالطو

فيما قالت الفنانة مريم الجندي بطلة مسلسل بالطة، أنها كانت تشعر بالقلق في البداية، مشيرة إلى أن المخرج عمر المهندس كان سبب أن تتمسك بالدور، وقالت: "الشغل مع عصام عمر كان ممتع وشخصية هاجر كانت عكس عاطف ومجتهدة، لكن عاطف كان كسلان ومش مجتهد".

سلافة غانم بطلة مسلسل بالطو

وقال الفنانة سلافة غانم، إحدى البطلات الذين شاركوا في بطولة مسلسل بالطو: "المخرج عمر المهندس اتكلم معايا وقالي إنه عايزني في الدور، ولم مسكت السيناريو حسيت إني ممسكتش نص كوميدي حلو بالشكل ده قبل كدة ، وعمر مكنش قلقان مني، وكان واثق فيا".

أبطال مسلسل بالطو

وتضم حلقات مسلسل بالطو في بطولتها كلًا من عصام عمر، مريم الجندي، محمد محمود، محمود حافظ، عارفة عبد الرسول، محمد رضوان، وآخرين، بجانب عدد من ضيوف الشرف ومنهم بيومي فؤاد، محمد لطفي، محمود البزاوي، وخالد الصاوي، وآخرين والعمل من إخراج عمر المهندس.

قنوات عرض مسلسل بالطو

تعرض أحداث مسلسل بالطو بجميع حلقاتها من خلال منصة واتش ات الأصلية الرقمية، بدون أي فواصل، إذ أن مسلسل بالطو لا تعرض أحداثه عبر قنوات تلفزيونية بينما تعرض على منصة رقمية.