الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:50 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

برلمانية: من يقضي نهار رمضان وليله أمام الشاشات فهو يُهدر شهرا له سننه وطقوسه

النائبة ألفت المزلاوي
النائبة ألفت المزلاوي

دعت النائبة الفت المزلاوي عضو مجلس النواب، إلى ضرورة استغلال أيام شهر رمضان المبارك في العبادات والعمل والتوبة والرجوع إلى الله وتطهير القلوب من الملوثة من زخم الحياه المتلاحقة، وعدم الإنشغال بوسائل اللهو المختلفة مثل البرامج والمسلسلات وغيرها.

وكتبت عضو مجلس النواب عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك"، كافة المسلسلات والبرامج الرمضانية تعرض بعد انقضاء الشهر، أما رمضان فهو مرة واحدة كل عام، اللهم بلّغنا إيّاه واجعلنا فيه من المقبولين وسائر الشهور".

وأضافت المزلاوي: "دعونى أقول بمنتهى الصراحة والوضوح، الانشغال بالعبادة والعمل في رمضان أفضل من الانشغال بالمسلسلات والبرامج، وكل ما يتم إذاعته منها في رمضان يعاد بعد رمضان على أكثر من قناة".

وتابعت عضو مجلس النواب: "من يقضي نهار رمضان وليله أمام الشاشات الفاتنة، فهو يُهدر شهرا وحيدا له سننه وطقوسه، ولا يؤدي فيه ركن الله الرابع من أركان الدين على نحو طيب".

واختتمت: "شهر تُقيد فيه الشياطين ويُنظف الإيمان فيه القلوب الملوثة بزخم الحياة المتلاحق.. شمّروا واغتّنموا اسأل الله ألّا أُذكّر به وأنسّاه وكل عام وأنتّم بخير".