الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 09:55 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

دفعة قوية لريال مدريد في صفقة بيلينجهام

بيلينجهام
بيلينجهام

حصل نادي ريال مدريد على دفعة قوية، اليوم الاثنين، في سعيه للتعاقد مع الإنجليزي جود بيلينجهام، نجم بوروسيا دورتموند، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

ووفقا لصحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية، فإن ليفربول قرر الانسحاب من سباق التعاقد مع بيلينجهام في الصيف المقبل.

وكان الريدز أكبر منافس لريال مدريد على الصفقة بيلينجهام، خاصة أن اللاعب الإنجليزي سبق أن داعب جمهور ليفربول بأكثر من إشارة على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا، خاصة عقب الفوز على مانشستر يونايتد بسباعية نظيفة.

وسبق أن أشارت تقارير إلى أن ريال مدريد يضع بيلينجهام كأولوية في الصيف المقبل، كما أن اللاعب الإنجليزي ضمن اهتمام قطبي مدينة مانشستر.

وذكرت الصحيفة البريطانية أن بوروسيا دورتموند يسعى للحفاظ على خدمات بيلينجهام لموسم آخر، بينما يضغط اللاعب الإنجليزي من أجل الرحيل في الموسم الحالي.

يذكر أن عقد بيلينجهام مع بوروسيا دورتموند يمتد حتى صيف 2025، ولا يوجد به أي شرط جزائي يسمح له بالرحيل في الصيف المقبل.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن بوروسيا دورتموند لن يوافق على رحيل بيلينجهام بأقل من 100 مليون إسترليني.