الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:30 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

القبض على مالك شركة توريدات بمدينة نصر هارب من 88 سنة حبس

صورة تعبيرية عن حبس شخص
صورة تعبيرية عن حبس شخص

نجح رجال مباحث قسم شرطة التجمع الخامس بمديرية أمن القاهرة، من ضبط مالك شركة توريدات، مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول، والمحكوم عليه في 33 حكم حبس جزئى فى قضايا مختلفة، بإجمالي عقوبات بالحبس بلغت 88 سنة، خلال تواجده بدائرة القسم.

وبعد مواجهته بالأحكام الصادرة ضده أقر بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجاء ذلك في إطار مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية المستمرة لملاحقة وضبط المحكوم عليهم الهاربين منها.

فى سياق آخر، لقي شاب مجهول الهوية مصرعه في ظروف غامضة بمدينة نصر اليوم الأربعاء، إثر سقوطه من أعلى عقار، وجرى نقل الجثة إلى المستشفى وتحرر محضر، وتولت النيابة التحقيق.

كانت البداية عندما تلقت مديرية أمن القاهرة إخطارا من غرفة عمليات النجدة مفاده ورود بلاغ بمصرع شخص بنطاق قسم مدينة نصر ثالث إثر سقوطه من أعلى عقار كائن بالمنطقة.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية ورفقتها سيارة الإسعاف وتبين صحة البلاغ والعثور على مراهق في العقد الثاني من العمر، مجهول الهوية وليس معه أي أوراق تدل على ماهيته.