الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:24 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

15 أبريل.. جنايات الجيزة تنظر محاكمة المتهم بقتل طفلته في الوراق

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تنظر الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات الجيزة أولى جلسات محاكمة المتهم «حسام.س» يوم 15 أبريل المقبل، لمعاقبته عما أسند إليه من إتهام بقتل ابنته الطفلة «مريم» صاحبة الـ 3 سنوات فى منطقة الوراق، وذلك بعد انفصاله عن والدتها وظنه بأنها نتيجة حمل سفاح.


أحالت النيابة العامة المتهم «حسام. س» مسجل خطر والبالغ من العمر 29 عاماً «محبوساً» إلى المحكمة الجنائية المختصة، لمعاقبته عما أسند إليه من اتهامات بقتل طفلته طبقاً لمواد الإتهام وأقوال شهود الإثبات وأدلة الثبوت مع استمرار حبسه على ذمة المحاكمة الجنائية.


ويواجه «حسام. س» اتهاما بأنه فى يوم 28/9/2022 قتل المجنى عليها ابنته الطفلة «مريم حسام» عمداً مع سبق الإصرار، وأنه عقد العزم وبيت النية على إزهاق روحها، وذلك بعد ظنه بأنها نتيجة حمل سفاح، حيث سولت له نفسه الخلاص منها فإنهال عليها ضرباً بيده عدة ضربات استقرت فى أنحاء متفرقة بجسدها، فأحدث إصابتها الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية قاصداً قتلها.


وقد تلقى قسم شرطة الوراق بلاغاً من مستشفى التحرير العام بإمبابة، يفيد بوصول الطفلة «مريم حسام» صاحبة الـ 3 سنوات جثة هامدة، إثر كدمات وحروق فى أماكن متفرقة بالجسم وتبين أن والدها الذي يعمل «مبلط سيراميك» وراء ارتكاب الجريمة، وأنه مسجل خطر حيث سبق اتهامه فى 15 قضية متنوعة «سلاح - حشيش - مشاجرات»، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بأنه تعدى علي طفلته من زوجته الأولى بالضرب وأحدث إصابتها أكثر من مرة واشعل النار فى أجزاء من جسدها وضربها بسلك شاحن هاتف محمول، مما أدى إلى إصابتها ووفاتها على الفور، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.