الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:25 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

ولادة طفلين في الشهر السادس بصحة جيدة

طفلين في الشهر السادس
طفلين في الشهر السادس

أصيب فريق طبي في المملكة المتحدة بحالة من الصدمة والدهشة عقب ولادة طفلين بعملية جراحية في الشهر السادس خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك لولادتهما المبكرة عن موعدهما الطبيعي وصحتهما جيدة، وفقا لما ورد بشبكة سكاي نيوز.

ومن جانبه، حرص الفريق الطبي على وضع الطفلين تحت منظار الرعاية الصحية حتى يجري اكتمالهما، حيث إنهما ظلا على قيد الحياة لأكثر من 150 يوما حتى حصلا على الوزن الطبيعي.

وكشفت والدة الطفلين، أنها تشعر بالدهشة لولادة طفليها بهذا الوقت المبكر، مشيرة إلى أنها كان المقرر أن تنتظر لشهور عديدة.

وأضافت والدة الطفلين، أن العائلة عاشت فترة صعبة في أثناء لحظة الولادة، حيث هاجمتنا الكثير من المخاوف نتيجة ذلك الآمر، مشيرة إلى أن تشعر بالمعجزة والآمل في الوقت الحالي، وسعيدة بوجود طفلي بالحياة.

وفي سياق متصل، عبرت والدة الطفلين عن سعادتها بخروجهم إلى الحياة بعد ولادة صعبة، استغرقت الكثير من الوقت والمجهود، مشيرة إلى أنها كادت أن تفقد حياتها أيضا نتيجة ذلك الآمر السعيد بالنسبة لي.