الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:19 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

القوات المسلحة تستعرض عملية التنمية والبناء بمدينة رفح الجديدة

القوات المسلحة
القوات المسلحة

نشرت الصفحة الرسمية للقوات المسلحة، اليوم الإثنين، مقطع فيديو يفيد بعودة الحياة إلى طبيعتها في سيناء، مؤكدة أن مدن شمال سيناء عادت الحياة إليه بعد سنوات من العمليات العسكرية، وذلك عق اقتلاع جذور الإرهاب، وأصبحت اليوم آمنه.

وتمتع أهلها بكامل الحياة الطبيعية، كحال باقي المدن الأخرى بجميع محافظات الجمهورية، فضًلا عن أن الدولة اهتمت بالمظهر الجمالي في كافة شوارع وطرق ومدن شمال سيناء، لتشمل جميع أعمال التنمية على كل شبرًا كل الرقع الأرض الغالية بأرض الوطن.

مدينة رفح الجديدة تنتظر أبناء المدينة ليسكنوا كافة وحداتها السكنية، وذلك عقب اهتمام الدولة بكافة مؤسساتها بتوفير جميع المظاهر الحضارية بالمدنية السكنية الجديدة، وبالتالي من أجل استمتع بها المواطنين بالحياة الكريمة، حيث أن كل هذه الجهود من أجل عودة الأهالي إلى ارضيها.

وأن مدينة رفح الجديدة بها كل الخدمات التي تلبي احتياجات المواطنين، وبالتالي تصميم المدنية يحس على عودة الحياة مرة أخرى للأهالي، وذلك عب الفترة التي عشها الأهالي في وجود الإرهاب.

موضوعات متعلقة