الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:07 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

رفع 40 سيارة متهالكة من شوارع القاهرة والجيزة

رفع السيارات المتهالكة من الشوارع
رفع السيارات المتهالكة من الشوارع

شنت الإدارة العامة لمرور القاهرة و تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، ورفعت الحملات الأمنية 40 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع في نهار رمضان.

وواصلت الإدارة العامة لمرور الجيزة حملاتها المرورية المكثفة لضبط كافة المخالفات المرورية ورفع السيارات، والدراجات النارية المتهالكة، والمتروكة بشوارع الجيزة.

ويأتي ذلك في اطار حرص وزارة الداخلية بالمشاركة مع الأحياء الأجهزة الأمنية وشرطة المرور، شرطة المرافق، وكافة الجهات المعنية المسئولة عن رفع السيارات المتهالكة من الشوارع.

فى سياق أخراستقبل مستشفى سوهاج الجامعي، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، عاملا زراعيا مصابا بطلق ناري بالكتف الأيسر على إثر قيام ابن عمه بإطلاق عيار ناري عليه من سلاح كان بحوزته إثر الخلاف على حد فاصل بأرضهم الزراعية، وعلى الفور تمكنت القوات من القبض على المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة بإرشاد المتهم.

ترجع تفاصيل المشاجرة عندما تلقى اللواء مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغا من مأمور مركز شرطة العسيرات بلاغا من بإصابة عامل زراعي بطلق ناري أثناء تواجده بأرضه الزراعية وتم نقله للمستشفى الجامعي لتلقى العلاج.