الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:26 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة

أحداث الحلقة 12 من مسلسل ”سره الباتع”: أحمد فهمي يكتشف سر السلطان حامد

مسلسل سره الباتع
مسلسل سره الباتع

رصدت أحداث الحلقة 12 من مسلسل "سره الباتع"، قتل "العمروسي" الفنان عمرو عبد الجليل، للشاب الذي قبض عليه في قضية سرقة المتحف المصري، أثناء تواجده في السجن خوفا من أن يهددهم بالمعلومات التي يعرفها.

أحداث مسلسل سره الباتع الحلقة 12

وشهد مسلسل سره الباتع الحلقة 12، حديث "حامد" الفنان أحمد فهمي مع مقام "السلطان حامد" عن "سارة" ريم مصطفى، ويلقي عليه عدد من الأسئلة الخاصة بمستواه الإجتماعي وتناسبه معها للزواج بها، وأثناء حديثه مع السلطان يدخل عليه "أبو العزم" النجم أحمد وفيق، ليسأله عن الشخص الذي يحفر تحت مقام السلطان حامد، ولكن لا يعطيه حامد جواب صريح.

وينتقل المشهد إلى الجانب الآخر، ويشهد صراع أهل القرية وانقسامه إلى جماعتين الأولى تريد هدم المقام، والثانية لا يردون ذلك ولكن يخبر قائد الجماعة التي تتحدث باسم الدين جماعتهم بهدم المقام ولكن تأتي الشرطة وتوقفهم فيشعر "حامد" بأن هذا من كرمات السلطان حامد.

مسلسل سره الباتع الحلقة 12

وشهدت الحلقة 12 من مسلسل سره الباتع، عودة "صابر" الفنان هشام الجخ، حيث يعطي "حامد" الفنان أحمد السعدني، نبات يزرعه في الأرض وعندما ألقى نظره على أرضه مرة أخرى رأي نفسه في أكثر من شخص أخر وعلى وجهه علامات الاستفهام والتعجب مما يحدث.

أحمد فهمي يحاول كشف سر السلطان

وتشهد الحلقة أيضا، تخطيط "سارة" لعزومة "درويش"، وهو أحد أتباع "السلطان حامد" في منزل "حامد" حتى يستطيعوا أخذ منه المعلومات التي يريدونها عن السلطان.

ويدخل "الشيخ دوريش" في حالة من البكاء الشديد ويبدأ في الحديث عن السلطان حامد، فيقول: "احنا بناكل وهو هناك تعبان"، وبعدها يتعرض "حامد" الفنان أحمد فهمي، للمرض فتفزع "سارة" عليه فيخبرها جدها بأن هذا المرض يأتي لـ حامد في مثل هذا اليوم من كل عام.

أبطال مسلسل سره الباتع

ويشارك في بطولة مسلسل "سره الباتع" عدد كبير من نجوم الفن ومنهم: الفنان أحمد السعدني، والنجمة منة فضالي، وريم مصطفى، وأحمد فهمي، وحنان مطاوع، وحسين فهمي، والنجمة نجلاء بدر، وعمرو عبد الجليل، والفنان القدير صلاح عبد الله، وعايدة رياض، وخالد سرحان، ومصطفي درويش، والنجمة هالة صدقي، وأحمد عبد العزيز، وغيرهم من ضيوف الشرف.