الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:47 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

إصابة 12 طفلا بالتسمم داخل نادي الترسانة بالعجوزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد نادي الترسانة في منطقة ميت عقبة بالعجوزة في محافظة الجيزة، حادث تسمم جماعي لمجموعة من الأطفال ما أسفر عن إصابة 12 طفلًا وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وتتولي النيابة العامة التحقيق.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ وتبين صحته، وأن هناك 12 طفلًا يعانون من حالة تسمم ونقلوا جميعًا إلى المستشفى.

وبعمل التحريات الأولية وجمع المعلومات حول الواقعة، وفحص الوجبات التي تناولها الأطفال وجدوها سليمة، وتبين أن إصابتهم بالتسمم جاء نتيجة زيادة نسبة الكلور في حمام السباحة.

وتم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة.

في سياق آخر، نشب حريق هائل في عقار بمنطقة الحوامدية بمحافظة الجيزة، وتم الدفع بعدد 4 سيارات للسيطرة عليه وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

على الفور كانت الأجهزة الأمنية بعد ورود إشارة لها قد انتقلت لمكان الحريق، مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق، كما تم الدفع بسيارات إسعاف لنقل المصابين في حالة وجود إصابات باختناق.