الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:13 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

ميسي يضحك على صافرات جمهور باريس سان جيرمان

ميسي
ميسي

رد ليونيل ميسي، لاعب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، على صافرات الاستهجان التي أطلقها مشجعو سان جيرمان من المدرجات ضده خلال مواجهة فريق ليون، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الفرنسي.

وكانت جماهير سان جيرمان، أطلقت صافراتها الغاضبة عند إعلان المذيع الداخلي للملعب عن اسم ليونيل ميسي في التشكيل الأساسي للفريق الباريسي أمام ليون.

ووفقا لموقع "لو سبورت 10" الفرنسي، رد البرغوث على صافرات الجمهور البارييسي بالضحك قبل أن يذهب إلى زميله الفرنسي كيليان مبابي، وقال له بعض الكلمات.

وأشارت الشبكة الفرنسية إلى أن ليونيل ميسي خلال مسيرته بقميص برشلونة، لم يطلق ضده المشجعون أي صافرات أبدًا.

وسبق أن تعرض البرغوث لنفس الصافرات عندما أطلقت جماهير سان جيرمان غضبها من المدرجات في أول لقاء لباريس عقب الخروج من بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم أمام بايرن ميونخ.

وينتهي عقد البرغوث مع الفريق الباريسي هذا الموسم، ولم يحسم اللاعب الأرجنتيني مستقبله حتى الآن، وتزعم تقارير بأنه يقترب من العودة إلى برشلونة.