الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:09 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عبد الناصر زيدان: «حنجرتي نادرة.. ولازم الدولة تستثمر في صوتي»

عبد الناصر زيدان
عبد الناصر زيدان

قال الإعلامي عبد الناصر زيدان، إن حنجرته نادرة، ويغني به أمام أصدقائه، مضيفًا: «صوتي نادر وأغني أمام أصدقائي.. وأمتلك حنجرة نادرة وغريبة كان لازم الدولة تستثمر في صوتي وجابوا مليارات الدولارات لأن أنا حنجرة غريبة وكانت اتحطت في ألماظ".

مقصر مع كابتن أشرف قاسم

وأضاف خلال استضافته، ببرنامج "العرافة" المذاع على قناة المحور "ما أتولدش اللي يكسرني، وهناك فارق بين الاعتذار عن الأخطاء، والانكسار، ومش عيب إني أتغير".

وتابع: أنا فعلا مقصر مع كابتن أشرف قاسم وأخدتني دوامة البرنامج وأنا رايح أزوره قريبًا.

وفي وقت سابق قررت محكمة القاهرة الاقتصادية، في دعوى الإعلامي خالد الغندور ضد الإعلامي عبد الناصر زيدان، بإلزام الأخير بمبلغ نصف مليون جنيه، حيث كان الغندور قد طالب بتعويض 10 ملايين جنيه، بسبب أغنية بثها الأخير للسخرية من الإعلامي خالد الغندور وقصار القامة على حد وصف الدعوى أمام المحكمة.

وقدم خالد الغندور دعوى أمام المحكمة الاقتصادية ضد عبد الناصر زيدان طالبا الحكم عليه بتعويض قدرة عشرة ملايين جنيه، جراء قيامه بنشر فيديو جرافيك على صفحة فيس بوك الخاصة به، وغنائه أغنية ساخرة من الغندور، ووضعه صور كرتونية.