الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:44 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

حبس عاطلين بتهمة سرقة كابلات هواتف أرضية بالساحل

كابلات
كابلات
القاهرة

قررت نيابة الساحل، اليوم الثلاثاء، حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لقيامهما بتشكيل عصابي لسرقة الكابلات الكهربائية، وبيعها لأحد تجار الخردة.

وقد نجحت وحدة مباحث قسم شرطة الساحل بمديرية أمن القاهرة، في إلقاء القبض علي أحد المتهمين، وذلك في أثناء استقلالهما سيارة قيادة أحدهما، وبحوزتهما 11 كابل تليفون، مكون من النحاس والرصاص، بوزن حوالى 500 كيلو جرام، وقيامهما بتحميل هذه الكابلات على سيارتهما الخاصة.

وبمواجهتهما أقرا واعترفا بارتكابهما الواقعة بسرقة هذه الكابلات، ذاكرين أنا هذه الفكرة جاءت لهم خلال قيامهما بالحفر بأحد المشروعات لإحدى الشركات الكائنة، وأثناء التحقيقات قامت النيابة باستدعاء مسئول بإحدى هذه الشركات، الذي يقيم بمحافظة القليوبية وقام بالتعرف على المضبوطات واتهمهما بالسرقة، وأكد علي أن تلك الكابلات الكهربائية الخاصة بالهواتف الأرضية.

اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة

وفي سياق آخر، أمرت نيابة قسم ثان سوهاج، بحبس المتهم"ه.ح" 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بالاتجار في المخدرات، وذلك قبل ترويجه لكمية من مخدر الشابو والهيروين والحشيش على عملائه المتعاطين لتعاطى المواد المخدرة وحيازة أسلحة بيضاء بقصد الاتجار.