الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:10 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

رغم تحسن الطقس.. تحذير جديد من الأرصاد للمواطنين

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد بداية من اليوم الإثنين حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، حيث أن من المتوقع انخفاض تدريجي فى درجات الحرارة على كافة أنحاء الجمهورية .

وكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن سبب التغير الملحوظ في درجات الحرارة، نتيجة صادر الكتل الهوائية وتأثر البلاد برياح شمالية غربية نشطة تعمل على زيادة الإحساس ببرودة الطقس مع وجود منخفض جوى، لذلك تعمل على تقليل فترات سطوع أشعة الشمس.

وأضافت الهيئة العامة الأرصاد الجوية، أن حالة الطقس اليوم الاثنين، يشهد طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وعلى شمال الصعيد وجنوب الصعيد، مائلا للحرارة على السواحل الشمالية الغربية وعلى السواحل الشمالية الشرقية.


توقعات حالة الطقس

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود طقس مائل البرودة ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية والسواحل الشرقية وجنوب الصعيد، متابعة أنه يشهد طقس حار نهارا على سيناء بارد ليلا، وهناك فرصة لسقوط الأمطار الخفيفة على وسط وجنوب الصعيد.

كما توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بحدوث سقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية والسواحل الشمالية الشرقية والوجه البحري مشيرة إلى أن سقوط أمطار ضعيفة إلى خفيفة على القاهرة الكبرى وأمطار حفيفة إلى متوسطة تكون رعدية على سلاسل البحر الأحمر تصل لحد السيول على مناطق من سيناء وخليج السويس وخليج العقبة.