الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:17 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

تطورات إصابة رامي ربيعة وموقفه من المشاركة في المباريات

رامي ربيعة
رامي ربيعة

كشف الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، آخر تطورات إصابة رامي ربيعة، لاعب الفريق الكروي الأول، التي تعرض لها في نهائي كأس مصر.

وحقق الفريق الأول بالنادي الأهلي، الفوز ببطولة كأس مصر، يوم الإثنين الماضي، بعد الفوز على بيراميدز، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، وفاز المارد الأحمر بهدفين مقابل واحد.

وتعرض رامي ربيعة، لاعب الأهلي للإصابة خلال المشاركة مع فريقه في المباراة الماضية أمام بيراميدز، بنهائي كأس مصر، وخرج من المباراة في الشوط الأول.

تطورات إصابة رامي ربيعة مع الأهلي

وأكد أحمد أبو عبلة، في تصريحات رسمية: "أجرى رامي ربيعة، أشعة وفحوصات طبية عقب مباراة بيراميدز أثبتت إصابته بجزع في مفصل الترقوة بالكتف".

وأفاد رئيس الجهاز الطبي، في تصريحاته قائلًا: "ربيعة سوف يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي من أجل العودة إلى التدريبات الجماعية".

ويذكر أن النادي الأهلي بدأ في الاستعدادا لخوض مباراة هامة ومرتقبة في ظل مشواره ببطولة الدوري المصري الممتاز، بمواجهة فاركو، في التاسعة والربع مساء غدًا الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري العام.