الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:20 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23.. حب روجينا لـ إياد نصار يفسد زواجها الثاني

مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23
مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23

مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23 ينتظرها عدد كبير من الجمهور ومتابعي العمل الذي تقدم بطولته النجمة روجينا، لمتابعة العديد من المفاجآت والتحولات الدرامية بعد محاولات شعبان وهو الفنان عابد عناني للتقرب إلى ستهم.

مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23 اليوم الجمعة الموافق له 14 أبريل الجاري، تأتي بعد حيرة ستهم وهي الفنانة روجينا، بسبب حبها الشديد لزوجها الراحل عامر وهو الفنان إياد نصار.

مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23

وقبل مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23، مازالت رغبة ستهم في أخذ ثأر زوجها عامر ممن قتله في الحلقة الأولى، ويقف حبها له وإخلاصها له بعد وفاته حائل أمام زواجها من شعبان.

ومن جانبه، تمكن المخرج رؤوف عبد العزيز من توظيف كل شيء في مسلسل ستهم بشكل يخدم الموضوع بشكل عام، كما ترك بصمة فريدة من خلال النواحى الإخراجية.

مشاهدة مسلسل ستهم الحلقة 23

مسلسل ستهم

وفي سياق آخر، كانت قد أشادت الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة، بمسلسل ستهم وبطلته النجمة روجينا ووصفتها بأنها فنانة قادرة وصلت أحاسيس صعبة عن الأم والمرأة المصرية بأصعب الأوقات.

يضم مسلسل ستهم في بطولته بجانب روجينا، عدد من النجوم ومنهم إياد نصار، أحمد الرافعي، وجهاد سعد، ومحمد عبد الحافظ، نانسي صلاح، إبراهيم السمان، وسلوى عثمان، وشيخ المنشدين ياسين التهامي، بيومي فؤاد، وآخرين والعمل من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.